Арахисовый урбеч с медом на завтрак — Кулинарный мир

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

Арахисовый урбеч с медом на завтрак

Домашняя паста для любителей арахиса.

Ингредиенты:

  • арахис 200 г
  • масло оливковое 40 мл
  • мед ½ ст.л.
  • соль ¼ ч.л.

Приготовление:

20 минут

  • Орехи очистить, высыпать на сухой противень, поставить в духовой шкаф на десять минут. Температура подсушивания – 180 градусов.
  • Высыпать продукт в блендер, добавить соль и натуральный мед.
  • Взбивать массу в течение двух минут.
  • В полученную крошку добавить оливковое масло, продолжать измельчать продукты блендером до получения тягучей пасты.

Совет

Урбеч нравится детям, его можно подавать на завтрак.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.