Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
Ингредиенты:
- пельмени
- овощная смесь
- морковь
- лук репчатый
- томатная паста
Приготовление:
30 минут
- Один из вариантов – купить в магазине замороженную овощную смесь.
- Более традиционный – использовать отличное сочетание цветной и брюссельской капусты, сладкого болгарского перца, репчатого лука и моркови.
- Самое простое сочетание продуктов – лук, морковь, томатная паста.
- Морковь натереть, все остальные овощи нарезать.
- Обжарить продукты на растительном или сливочном масле.
- Отдельно обжарить пельмени до готовности.
- Овощную смесь выложить поверх основного продукта, влить томатную пасту, разведенную в воде, поварить несколько минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.