Парфе с гранолой — Кулинарный мир

Парфе с гранолой

Парфе с гранолой

Рецепт простого, но эффектного десерта на основе гранолы и йогурта. Подается охлажденным, поэтому отлично подойдет в летнее время.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить парфе с гранолой. Ягоды и фрукты выбирайте по вкусу, по желанию можно добавить орехи и полить десерт кленовым сиропом. Парфе получается легким, в меру сладким и освежающим, а хрустящая гранола делает его только вкуснее. Берите идею на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Ягоды / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо:
Десерты
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Йогурт  — 150 Грамм (натуральный)
  • Киви  — 1/2 — 1 Штуки
  • Клубника  — 3-5 Штук
  • Гранола  — 100-120 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Парфе с гранолой»

Парфе с гранолой

Подготовьте все ингредиенты.

Парфе с гранолой

Клубнику и киви нарежьте на мелкие кубики.

Парфе с гранолой

На дно стакана выложите гранолу.

Парфе с гранолой

Сверху полейте йогуртом.

Парфе с гранолой

Затем добавьте клубнику, гранолу и киви.

Парфе с гранолой

Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Охладите десерт в холодильнике полчаса.

Парфе с гранолой

Парфе с гранолой готов, приятного аппетита!
Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.