Простой салат из свежей капусты и зеленого горошка, который станет украшением вашего диетического меню. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Овощи промыть, обсушить. Зелень промыть, болгарский перец очистить.
Капусту нашинковать в миску.
Добавить нарезанный свежий огурец и болгарский перец.
Добавить мелко нашинкованный укроп и зеленый горошек.
Перемешать, посолить по вкусу и заправить 2-3 столовыми ложками растительного масла.
Выложить салат на тарелки.
Салат из свежей капусты и зеленого горошка готов. Можно подавать к столу.