Жареные свиные отбивные

Жареные свиные отбивные

Готовить свиные отбивные совсем несложно, главное выбрать свежее мясо, чтобы отбивные получились не жесткими и по-настоящему сочными. Если вы любите слегка остренькое мясо, тогда смело натирайте его чесноком. Благодаря этому отбивные будут иметь восхитительный аромат!

Ингредиенты:
Свинина 500-700 гр;
Яйца куриные 2-3 шт;
Мука 4-6 ст. л;
Соль по вкусу;
Свежемолотый перец.

Приготовление:
Свиное филе нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1 см.
Каждый кусочек хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим.
В миске взбиваем яйца, немного солим и перчим.
Отбитое филе обваливаем в муке, затем в яйце.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем отбивные.
Обжариваем с одной стороны 2-3 минуты, затем переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )