Селедка под шубой — Кулинарный мир

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Сегодня мы подготовили для вас рецепт очень популярного салат. Селедка под шубой — это уже, можно сказать, настоящая классика. Тем, кто не знает технологию приготовления, очень поможет наш рецепт. Салатик получается вкусным, с удачным сочетанием всех ингредиентов. Его можно подавать на семейный ужин или к праздничному столу.

Ингредиенты:
Филе сельди 1 шт;
Картофель 3 шт;
Свекла 1 шт;
Морковь 2 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Яйца 2 шт;
Соль по вкусу;
Майонез 1 упаковка.

Приготовление:
Отвариваем свеклу, картофель, морковь и яйца до готовности.
Чистим лук, нарезаем мелкими кубиками и маринуем в уксусе с водой на 15-20 минут.
Из филе сельди удаляем косточки и нарезаем мелкими кусочками.
Чистим все отваренные ингредиенты. В яйце отделяем желток от белка. Натираем на тёрке.
В салатницу выкладываем сельдь, тертый белок и промазываем майонезом.
Далее выкладываем слой тертого картофеля и снова промазываем майонезом.
Затем выкладываем тертую морковь и размазываем, тертую свеклу тоже смазываем майонезом.
Все посыпаем тертым желтком и ставим в холодильник, чтобы салат пропитался.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.