Loading...

Гречневый суп со свиными ребрышками по-деревенски

Гречневый суп со свиными ребрышками по-деревенски

Суп на свиных ребрышках всегда получается очень наваристым, сытным и вкусным. Предлагаем вам рецепт гречневого супа на свинине по-деревенски. Никто не останется равнодушным и даже попросит добавки, ведь в зимние холодные дни так и хочется согреться тарелочкой ароматного и горячего кушанья. А готовится очень легко.

Ингредиенты:
Гречка 80-100 гр;
Лук 1 шт;
Морковь 1 шт;
Зелень;
Картофель 4 шт;
Ребра свиные 300 гр;
Соль, специи по вкусу;
Масло растительное для жарки.

Loading...

Приготовление:
Свиные ребра моем, делим на части и выкладываем в кастрюлю.
Заливаем водой и доводим до кипения. Делаем маленький огонь и варим 20 минут.
Чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками. Гречку промываем под водой.
Лук нарезаем мелкими кубиками. Чистим морковку и натираем на большой терке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук с морковкой. Делаем зажарку.
В кастрюлю добавляем картофель и гречку. Варим до готовности картошки. Солим, добавляем специи и выкладываем зажарку. Перемешиваем и варим 5 минут.
Мелко нарезаем зелень. Добавляем в кастрюлю, закрываем крышкой и выключаем огонь.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 15 times, 1 visits today)
Loading...
Гречневый суп со свиными ребрышками по-деревенски

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности