Гороховый суп со свиными ребрышками

Гороховый суп со свиными ребрышками

Существует множество способов приготовления горохового супа, но этот точно влюбит вас в себя. Суп получается пикантным, наваристым, сытным и очень ароматным. Он очень легко и быстро готовится. Ваша семья будет рада такому обеду.

Ингредиенты:
Свиные ребра 200 гр;
Горох 200 гр;
Картофель 2 шт;
Морковь 1 шт;
Лук 1 шт;
Зелень 1 пучок;
Специи по вкусу.

Приготовление:
Свиные ребра моем и нарезаем на части. Выкладываем в кастрюлю с водой и доводим до кипения.
Парим и варим на медленном огне около 1 часа.
Тем временем моем тщательно горох и добавляем в кастрюлю.
Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на тёрке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук с морковью. Обжариваем до прозрачности лука.
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в кастрюлю.
Выкладываем зажарку и варим 20 минут.
Добавляем специи и зелень измельченную. Варим 2-3 минуты и снимаем с огня.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )