Loading...

Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Что может быть вкуснее и полезнее, чем всем известные продукты, сделанные своими руками в домашних условиях? Куриные колбаски очень быстро готовятся. Они гораздо натуральнее магазинных и невероятно аппетитные.

Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице

Loading...

Приготовление:
К фаршу добавить молоко и хорошенько перемешать. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на полчаса.
Добавить в фарш специи и перемешать.
Взять пищевую пленку и отрезать от нее кусочек с запасом. Выложить на нее фарш и аккуратно закрутить, формируя колбаску. По бокам ее можно зафиксировать ниточками.
Закипятить воду и 10 минут варить в ней каждую колбаску.
Затем можно слегка обжарить их на сковородке.
Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: