Жареный колбасный сыр в панировке — Кулинарный мир

Жареный колбасный сыр в панировке

Жареный колбасный сыр в панировке

Хрустящая корочка из панировочных сухарей, а внутри – тянущийся плавленый сыр с копчёным ароматом! Вкуснейшая бюджетная закуска подойдет к пиву или вину либо на завтрак с чашечкой ароматного кофе. Подавать такую закуску следует непременно в горячем виде. Готовится она очень просто и очень быстро.

Ингредиенты:
сыр колбасный копчёный 180 грамм;
яйцо 1 шт.;
мука 1 ст. ложка;
панировочные сухари 4 ст. ложки;
соль щепотка;
растительное масло для обжаривания.

strong>Приготовление:
С сыра снять оболочку и нарезать кружочками толщиной 1 см.
В одну тарелку всыпать муку, в другую – панировочные сухари, в пиалу разбить яйцо, добавить щепотку соли и размешать вилкой.
Обвалять кусочки сыра в муке, обмакнуть в яйце и запанировать в панировочных сухарях. При желании повторить шаги с яйцом и сухарями.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки сыра и обжарить до румяной корочки в течение 1 минуты.
Перевернуть сыр на другую сторону и обжарить в течение ещё 1 минуты.
Переложить кусочки сыра на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать в качестве горячей или тёплой закуски.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.