Закуска из скумбрии, лайма и пекинской капусты

Закуска из скумбрии, лайма и пекинской капусты

Если вы хотите порадовать свою семью или гостей, тогда обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Она получается невероятно вкусной, необычной, с приятной кислинкой и ярким ароматом. Подойдет на все случаи жизни.

Ингредиенты:
Пшеничный багет 200 гр;
Слабосоленая скумбрия 300 гр;
Пекинская капуста 1 кочан;
Лайм 1 шт;
Масло сливочное 50 гр;
Специи по вкусу.

Приготовление:
Мелко нарезаем капусту, оставляем целыми несколько листов.
Смазываем багет сливочным маслом и нарезаем его кубиками.
Разогреваем сковороду и слегка обжариваем хлеб.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Скумбрию нарезаем кольцами.
Добавляем багет, капусту, лук. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем соль, перец и специи.
На дно салатницы выкладываем целые листья капусты, выкладываем закуску и украшаем на свое усмотрение.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )