Loading...

Печенье чуррос

Печенье чуррос

Чуррос — это невероятно вкусный традиционный испанский десерт. Предлагаем вам приготовить его вместе с нами. Десерт из заварного теста получится даже у начинающих хозяек, главное четко следовать рецепту. Чуррос получается очень хрустящим, нежным и ароматным. На празднике ваши гости точно удивятся такому лакомству и попросят рецепт.

Ингредиенты:
Сливочное масло 50 гр;
Мука 65 гр;
Яйцо 2 шт
Растительное масло для фритюра;
Сахарная пудра по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Достаем кусочек масла и растапливаем его. Добавляем 150 мл. воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и снимаем с огня.
Смесь взбиваем до однородной массы. Даем тесту остыть.
Добавляем яйца и взбиваем. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды.
Берем глубокую сковороду и наполняем растительным маслом. Разогреваем до 180 С.
В горячее масло выдавливаем 2-3 завитка теста. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Достаем печенье и выкладываем на бумажные полотенца. Посыпаем сверху сахарной пудрой и подаем.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 37 times, 1 visits today)

Loading...
Печенье чуррос

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности