Loading...

Картофель фаршированный грибами

Картофель фаршированный грибами

Если вы хотите подать на праздничный стол картофель, но не знаете как оригинально это преподнести, тогда наш рецепт точно для вас. Стоит только нафаршировать картофель грибами, предварительно сделав его в форме лодочки, как блюдо сразу же заиграет новыми красками и будет выгодно смотреться на столе.

Ингредиенты:
Картофель 1 кг;
Шампиньоны 400-450 гр;
Сливки 150 мл;
Соль 2 ч. л;
Перец 1 ч. л;
Растительное масло 2 ст. л.

Loading...

Приготовление:
Моем картофель, выкладываем в кастрюлю с водой, солим и варим до готовности.
Тем временем грибы моем и нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем сковороду с толстым дном, добавляем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем грибы.
Обжариваем до полуготовности, добавляем сливки, доводим до кипения, солим и тушим на маленьком огне до готовности.
Готовый картофель в мундирах чистим и с одной стороны формируем углубление в виде чаши.
Выкладываем картофель на противень, смазываем растительным маслом и выкладываем начинку.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 15 минут.
Готовое блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 27 times, 1 visits today)
Loading...
Картофель фаршированный грибами

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности