Loading...

Гуляш с подливой

Гуляш с подливой

Гуляш — это отличная идея для семейного ужина. В томатном соусе свинина получается очень мягкой, сочной и нежной. Лучше всего подавать с картофельным пюре, ведь соус отлично с ним сочетается.

Ингредиенты:
Свинина 600 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Томатная паста 3 ст. л;
Мука 1 ст. л;
Растительное масло 2-3 ст. л;
Черный перец горошком 6 шт;
Лавровый лист 2 шт;
Соль, перец по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Свинину моем в холодной воде и нарезаем небольшими кусочками.
Разогреваем сковороду и выкладываем свинину. Обжариваем 5 минут, помешивая.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу. Помешиваем и обжариваем 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем перец горошком, муку и все тщательно перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.
Смешиваем томатную пасту с 2-мя стаканами воды.
Вливаем в мясо, добавляем лавровый лист и тушим 30 минут на маленьком огне.
Готовый гуляш с подливкой выкладывае в тарелку, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!

(Visited 80 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: