Loading...

Рулетики с ветчиной и брынзой из слоеного теста

Рулетики с ветчиной и брынзой из слоеного теста

На праздничный стол всегда хочется ставить только самые красивые, вкусные и интересные блюда. Рулетики с ветчиной и брынзой станут легкой и вкусной закуской на любом застолье, а еще их можно взять с собой на пикник. Вам не придется долго возиться с ними, ведь готовить мы будем из покупного слоеного теста.

Ингредиенты:
Слоёное тесто 220 гр;
Брынза 100 гр;
Ветчина 150 гр;
Яйцо 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Помидор 1 шт;
Зеленый лук 30 гр;
Соль, перец по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Нарезаем брынзу мелкими кусочками.
Чеснок чистим и измельчаем. Помидор натираем на тёрке.
В глубокой емкости смешиваем сыр, помидор тертый, чеснок.
Добавляем яйцо, соль, перец. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
На поверхности, присыпанной мукой, раскатываем тесто. Распределяем равномерно начинку.
Бекон нарезаем тонкими слайсами и распределяем поверх начинки.
Сворачиваем в рулет не слишком плотно. Нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем завитки. Сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим выпекаться на 25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )