Loading...

Чуррос – вкуснейший испанский десерт

Чуррос – вкуснейший испанский десерт

Чуррос — это невероятно вкусный традиционный испанский десерт. Предлагаем вам приготовить его вместе с нами. Десерт из заварного теста получится даже у начинающих хозяек, главное четко следовать рецепту. Он будет очень хрустящим, нежным и ароматным. На празднике ваши гости точно удивятся такому лакомству и попросят рецепт.

Ингредиенты:
пшеничная мука 150 г;
разрыхлитель 1 чайная ложка;
соль щепотка;
оливковое масло 1 столовая ложка;
вода 250 мл;
растительное масло 1 л;
сахар 60 г

Loading...

Приготовление:
Начинаем готовить чуррос по вкусному рецепту дня: просеиваем муку, добавляем соль и разрыхлитель.
Доводим до кипения воду с оливковым маслом.
Затем вливаем горячую воду к муке и замешиваем тесто. В итоге оно должно получиться густым, липким и слегка тягучим.
Далее перекладываем полученное тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой.
В глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло.
Выдавливаем из кондитерского мешка в разогретое растительное масло несколько чуррос длиной около 15-20 см.
Жарим чуррос, помешивая, до красивого золотистого цвета.
Затем выкладываем их на тарелку, застеленную салфетками или бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки растительного масла.
Посыпаем чуррос сахаром и подаём к столу.
Испанский десерт по вкусному рецепту готов.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 42 times, 1 visits today)

Loading...
Чуррос – вкуснейший испанский десерт

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности