Булочки из слоеного теста с творогом — Кулинарный мир

Булочки из слоеного теста с творогом

Булочки из слоеного теста с творогом

Многие хозяйки уже давно пристрастились к приготовлению выпечки из готового слоеного теста, ведь это быстро и практично, не нужно заморачиваться с тестом. Готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Если вы питаете слабость к творогу и любите выпечку — совместите два в одном, приготовьте вкусные булочки из слоеного теста с творогом.

Ингредиенты:
Свежий творог 400 гр;
Сметана 2 ст. л;
Сахар 3 ст. л;
Изюм распаренный 1 горсть;
Слоёное тесто 400 гр;
Яйца 2 шт;
Сахарная пудра.

Приготовление:
стаем дрожжевое тесто и даем ему растаять.
Тем временем смешиваем сметану с изюмом, 1 яйцом, творогом и перемешиваем.
Тесто разрезаем на две части и раскатываем. На каждую часть выкладываем начинку.
Сворачиваем рулет и переворачиваем швом вниз. Нарезаем на мелкие булочки, примерно 4 см.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки.
Каждую булочку смазываем взбитым яйцо.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться до золотистой корочки.
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.