Ароматные булочки «Синнабон» — Кулинарный мир

Ароматные булочки «Синнабон»

Ароматные булочки "Синнабон"

Знаменитые булочки Синнабон входят в список 50 самых изысканных кулинарных удовольствий в мире. Головокружительный аромат этой выпечки так и будет манить посидеть на диванчике и слопать все эти булочки с ароматным чаем.

Ингредиенты на 4 порции:
молоко – 1 стакан
сахар тростниковый – 1 стакан
мука цельнозерновая – 400 г
пудра сахарная – 2 ст. л.
масло сливочное – 150 г
дрожжи сухие – 1 ст. л.
корица молотая – по вкусу

Приготовление:
Немного подогреваем молоко. Разводим в нём дрожжи, всыпая по 2 ст. л. муки и сахара.
Перемешиваем, ставим смесь в тёплое место.
Остальную муку просеиваем, добавляем в неё натёртое и предварительно охлажденное масло, перемешиваем смесь.
Собираем массу горкой, в центре делаем углубление.
Выливаем готовую опару в это углубление, замешиваем тесто.
Готовое тесто кладём на 40 минут в холодильник.
Как только тесто охладится, вынимаем его из холодильника и делим на 4 части.
Каждую часть раскатываем в пласт толщиной в 2 мм. Посыпаем сахаром и корицей.
Каждый круг делим на 8 секторов и скатываем их в рогалики. Выкладываем заготовки на противень.
Ставим их в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов.
Выпекаем, пока булочки не станут золотистого цвета.
Затем достаем булочки из духовки и посыпаем их сахарной пудрой.
Ароматные булочки «Синнабон» готовы.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.