Loading...

Рецепт приготовления творожного суфле с яблоком

Рецепт приготовления творожного суфле с яблоком

Мы расскажем вам как приготовить творожное суфле с яблоками, которое точно получится вкусным. Хоть это блюдо и капризное, с ним вполне сможет справиться любая хозяйка. Суфле получится пышным, воздушным, с ароматом яблока и будет буквально таять во рту. А если ваши детки любят подобные десерты, тогда этот рецепт точно для вас!

Ингредиенты:
мягкий обезжиренный творог 200 г;
яйцо 1 шт.;
яблоко 1 шт.;
изюм без косточек 50 г;
корица молотая по вкусу;
сахар или подсластитель по вкусу;
сахарная пудра по желанию

Loading...

Приготовление:
Яблоко моем, обсушиваем, режем пополам.
Половинку яблока натираем на тёрке, вторую – режем аккуртными кусочками.
Смешиваем тёртое яблоко с творогом, яйцом, сахаром или подсластителем, изюмом и корицей.
Сверху красиво выкладываем яблочные дольки, частично утапливая их в творожной смеси.
Убираем наш будущий десерт в микроволновку, готовим 5-10 минут (в зависимости от мощности).
Творожное суфле с яблоком по новому рецепту готово.
Приятного аппетита!

(Visited 25 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: