Запеченные куриные крылышки в соусе чили — Кулинарный мир

Запеченные куриные крылышки в соусе чили

Запеченные куриные крылышки в соусе чили

Запеченные куриные крылышки в соусе чили — это вкусное и пикантное блюдо. Сверху получается хрустящая красивая корочка, а внутри крылышки будут сочными и нежными. Какой же у них аромат, он просто божественен! Отличная и доступная закуска для большой компании.

Ингредиенты:
Куриные крылья 500 гр;
Острый соус чили 1 ч. л;
Острая аджика 4 ст. л;
Базилик 1 ч. л;
Карри 1 ч. л;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Моем куриные крылышки и разрезаем по фалангам на три части.
Аджику смешиваем с базиликом, карри и солью. Все перемешиваем.
Добавляем острый соус чили и перемешиваем.
В маринад выкладываем крылышки, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Достаем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем крылышки.
Разогреваем духовку до 220 С и ставим запекаться на 25 минут.
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаем.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.