Loading...

Тушеная курица с грибами в сливочном соусе

Тушеная курица с грибами в сливочном соусе

Если вам кажется, что курица в блюдах получается суховатой, тогда обязательно попробуйте приготовит ее по этому рецепту. Курочка получается очень сочной, нежной, с тонким ароматом грибов.

Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт;
Шампиньоны 400 гр;
Сливки 22% 300 мл;
Сливочное масло 40 гр;
Соль, специи по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Промываем шампиньоны, выкладываем на дуршлаг, чтобы вода и лишняя жидкость ушла.
Шампиньоны нарезаем крупными дольками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем грибы на среднем огне 5 минут.
Моем грудку, снимаем кожицу, удаляем пленку и отделяем от кости. Нарезаем мясо небольшими кубиками.
Добавляем курицу к грибам, перемешиваем и обжариваем 3-5 минут.
Вливаем сливки, солим и добавляем специи по вкусу. Перемешиваем и тушим на маленьком огне 5-8 минут, не давая сливкам закипеть.
Как только соус загустеет, снимаем курицу с огня и подаем.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 13 times, 1 visits today)

Loading...
Тушеная курица с грибами в сливочном соусе

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности