Творожная запеканка с изюмом и малиной — Кулинарный мир

Творожная запеканка с изюмом и малиной

Творожная запеканка с изюмом и малиной

Творожная запеканка — это не только безумно вкусное блюдо, но еще и очень полезное. Те детки, которые не любят творог в чистом виде, съедят нашу запеканку и попросят добавки. Ведь она получится невероятно вкусной, в меру сладкой и нежной. Если захотите, можете украсить ее различными сезонными фруктами.

 

Ингредиенты:

  • Творог 250 гр;
  • Сахар 80 гр;
  • Яйцо куриное 2 шт;
  • Ванильный сахар 10 гр;
  • Мука 20 гр;
  • Сливочное масло 10 гр;
  • Изюм 40 гр;
  • Малина для украшения.

 

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром. Творог перетираем вилкой.
  2. Соединяем творог и яичную смесь, добавляем ванильный сахар и изюм. Все тщательно перемешиваем.
  3. Высыпаем муку и перемешиваем.
  4. Берем жаропрочную форму, смазываем маслом и выкладываем равномерно творожную массу.
  5. Верх смазываем яичным желтком и украшаем малиной.
  6. Разогреваем духовку до 200 С и ставим выпекаться на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.