Loading...

Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами

Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами

Нежная ветчина отлично сочетается с легкой кислинкой маринованных грибов, свежестью огурца и мягким вкусом сыра. Каждый ингредиент в этом салате на своем месте, поэтому он понравится и мужчинам, и женщинам, прекрасно разнообразит любое меню и выручит, если к вам неожиданно пришли гости. Рецепт прост.

Ингредиенты на 4 порции:
ветчина 200 грамм;
грибы консервированные (шампиньоны, лисички, опята) или грибное ассорти 150 грамм;
сыр твердый 150 грамм;
огурцы свежие 1 крупный или 2 мелких;
майонез домашний или натуральный йогурт 4 ст. ложки;
горчица любая 0,5 ч. ложки.
соль по вкусу;
​лук зеленый несколько перьев;
листья салата несколько штук для подачи.

Loading...

Приготовление:
Ветчину, твёрдый сыр и огурцы нарезать соломкой.
Маринованные грибы промыть и при необходимости нарезать мельче.
Зелёный лук нарезать колечками.
Домашний майонез (или натуральный йогурт) соединить с горчицей и перемешать.
Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, заправить заправкой и перемешать.
Для красивой подачи, выложить в центр тарелки один или два листа салата и наполнить их приготовленным салатом.
Посыпать салат зелёным луком.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 35 times, 1 visits today)

Loading...
Салат с маринованными грибами, ветчиной и свежими огурцами

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности