Loading...

Яичный рулет с семгой и икрой палтуса

Яичный рулет с семгой и икрой палтуса

Ингредиенты:

6 яиц
100 г густой сметаны
4 ветки петрушки
5 веток зеленого лука
300 г маринованной семги
70 г икры палтуса
4 листа водорослей нори
4–5 ст. л. домашнего майонеза
соль
черный перец

Loading...

Приготовление:
1 Яйца разбить в глубокую миску, добавить сметану, слегка приправить солью и взбить венчиком в течение 3 минут. Противень выстелить пергаментом, вылить яичную массу и запечь в духовке, разогретой до 170 °C, 10–12 минут до готовности, остудить.
2 Семгу порезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, майонез смешать с икрой палтуса и слегка приправить черным перцем.
3 Листья нори выстелить внахлест на кусок фольги, сверху выложить яичный пласт, аккуратно обмазать майонезом с икрой и присыпать половиной порубленной зелени.
4 Распределить по поверхности омлета кусочки рыбы, посыпать оставшейся зеленью и все свернуть в тугой рулет. Обернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезать на куски.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: