Селедка под снежной шубой — Кулинарный мир

Селедка под снежной шубой

Селедка под снежной шубой

Ингредиенты:

филе крупной малосоленой сельди
1 красная луковица
1/2 кисло-сладкого зеленого яблока
1 отварная морковь
1 печеная свекла
2 небольшие отварные картофелины
5 яиц вкрутую, желтки отдельно, белки отдельно
200 г майонеза
мелкая соль, черный молотый перец
1 ч. л. горчицы

Приготовление:
1 Филе, лук и яблоко нарезать мелкими кубиками.
2 Сельдь смешать с луком и яблоком, заправить горчицей, черным перцем и 1 ст. л. майонеза, убрать в прохладное место на 1 час.
3 На дно сервировочного блюда выложить половину сельди и разровнять, затем натереть одну картофелину, присыпать черным перцем и смазать майонезом.
4 Далее натереть половину моркови, смазать майонезом, всю свеклу также потереть, присыпать солью и черным перцем, опять майонез, морковь, майонез, яичные желтки, майонез.
5 Затем выложить оставшуюся сельдь, затем натереть еще одну картофелину, хорошо поперчить, смазать майонезом и убрать в холодильник на ночь.
6 Перед подачей обильно присыпьте салат тертым яичным белком.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.