Loading...

Суп со вкусом буррито

Суп со вкусом буррито

Этот в буквальном смысле нашпигованный растительным белком суп не только отлично насыщает, но и прекрасно борется с зимней простудой. На охране вашей иммунной системы стоят чеснок и чили, которого мы ни в коем случае не жалеем. Суп в буквальном смысле ставит на ноги и поддерживает силы в холода.

Ингредиенты:
3 средние картофелины для варки
1,5 л воды
200 г корня сельдерея
200 г замороженной кукурузы
300 г отварной фасоли
1 сладкий перец
1/4 –1/2 перца чили (добавляйте по вкусу, исходя из своей любви к острому)
1 маленькая красная луковица
2 зубчика чеснока
1 органический бульонный кубик (по желанию)
щепотка соли
1 ч. л. рафинированного кокосового масла
Для украшения:
петрушка или кинза

Loading...

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Чеснок, чили, сладкий перец и лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 30 секунд на среднем огне.
2. В кастрюлю влить воду, дождаться, когда она начнет бурлить, добавить органический бульонный кубик, поджаренные овощи и нарезанные мелкими кубиками картофель и сельдерей. Убавить огонь и варить 25 минут.
3. Добавить в суп кукурузу и фасоль, посолить и оставить еще на 15 минут. Подавать, посыпав сверху кинзой.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: