Loading...

Перец по-провансальски

Перец по-провансальски

Ингредиенты:

2 сладких болгарских перца,
250 г белокочанной капусты,
200 г копчено-вареной грудинки,
150 г твердого сыра (например, российского),
50 г рисовой крупы, 2 яйца,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
1–2 зубчика чеснока,
50 г панировочных сухарей,
соль и свежемолотый черный перец — по вкусу,
растительное масло для жарки

Приготовление:
1 Нарезать грудинку и очищенный лук мелкими кубиками, нашинковать капусту. Обжаривать все вместе на растительном масле в течение 10–15 мин. Удалить у сладких болгарских перцев плодоножки и семена. Нашинковать один соломкой, разрезать второй вдоль на 2 части. Измельчить очищенный чеснок.
2 Промыть рисовую крупу, отваривать в кипящей воде в течение 10–12 мин до полуготовности. Добавить к капусте вместе с нарезанным сладким болгарским перцем и чесноком. Посолить, поперчить. Томить все на медленном огне при закрытой крышке, пока капуста не станет мягкой.
3 Отваривать яйца в течение 7 мин после закипания воды. Остудить, очистить, порубить и смешать с тертым сыром. Добавить полученную смесь в сковороду.
4 Нафаршировать половинки сладкого болгарского перца полученной начинкой, полить топленым сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Запекать при 180 °С в течение 10 мин.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 22 times, 1 visits today)

Loading...
Перец по-провансальски

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности