Loading...

Куриная запеканка по-французски

Куриная запеканка по-французски

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 грамм;
Картофель — 2 шт;
Лук — 1 шт;
Помидор — 2 шт;
Шампиньоны — 250 грамм;

Твердый сыр — 100 грамм;
Майонез 250 — грамм.
Приготовление:
1. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их.
Можно использовать и маринованные.
2. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Начинаем выкладывать слоями.
Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

4. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
5. Грибы и лук, майонез.
6. Помидоры, майонез.
7. Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром.
Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
8. Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
9. Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 67 times, 1 visits today)

Loading...
Куриная запеканка по-французски

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности