Loading...

Грибы по-саратовски

Грибы по-саратовски

Ингредиенты:
-грибы (вешенки или шампиньоны) — 500 г
-лук репчатый — 4 шт.
-колбаса вареная — 200 г
-томатный соус — 1/2 стакана

-соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу.
Приготовление:
Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами,
затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой.
Когда подрумянится колбаса — добавить нарезанные соломкой грибы
(варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов — отварите в подсоленной воде,
хуже не будет).

Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее),
добавить немного воды.
Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень.
По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 22 times, 1 visits today)

Loading...
Грибы по-саратовски

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности