Грибы по-саратовски

Грибы по-саратовски

Ингредиенты:
-грибы (вешенки или шампиньоны) — 500 г
-лук репчатый — 4 шт.
-колбаса вареная — 200 г
-томатный соус — 1/2 стакана

-соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу.
Приготовление:
Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами,
затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой.
Когда подрумянится колбаса — добавить нарезанные соломкой грибы
(варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов — отварите в подсоленной воде,
хуже не будет).

Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее),
добавить немного воды.
Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень.
По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )