“Хитрый” Плов — Кулинарный мир

“Хитрый” Плов

“Хитрый” Плов

Ингредиенты:
●300 г свинины,
●200 г грибов,
●рис,
●морковь,
●перец сладкий,
●помидоры,
●растительное масло,
●лук,

●петрушка, укроп,
●чеснок,
●красный перец, черный перец,
●соль.
Приготовление:
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде.
Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться.

В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу.
Опять дать немного протушиться.
В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы.
Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.
За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок.
Опять потушить до готовности.
И после этого добавить туда нашинкованную зелень.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.