Loading...

Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Ингредиенты
1,5 — 2 кг белокочанной капусты
1 средняя свекла
1/2 головки чеснока
Для маринада
1 л воды
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки крупной соли

10 горошин перца
1 лавровый лист
1/2 стакана уксуса 9%
Приготовление
У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку.
Листья нарежьте на крупные куски.
Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Смешайте капусту, свеклу и чеснок и переложите в 3 л банку.
Для маринада в кастрюлю налейте воды, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
Кипятите 10 минут после выньте перец и лавровый лист и добавьте уксус.
Горячим маринадом залейте капусту. Дайте остыть и поставьте в холодильник на сутки.
Готовую капусту можно хранить в холодильнике под полиэтиленовой крышкой.

Оставьте голос

-1 баллов
Поднять Против
(Visited 47 times, 1 visits today)

Loading...
Маринованная капуста со свеклой

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности