Loading...

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Масло сливочное – 150 г
Соль — 0.5 ч. л.
Сода – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог – 0,5 кг

Сахар – 0,5 стакана
Яйца — 4 шт.
Сода – 1/3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Приготовление
Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом.
Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить.
Масло должно быть хорошо замерзшим.

Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую.
У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов.
Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином.
Хорошо перемешайте.
Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста.
Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку.
Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть.
Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 58 times, 1 visits today)

Loading...
Королевская ватрушка

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности