Loading...

Куриные рулетики с беконом

Куриные рулетики с беконом

Ингредиенты:
● тонко нарезанный бекон
● куриные бедрышки
● сыр
● грибы
● лук
● чеснок
● майонез

● тимьян
● 100 мл. бульона
● ложка муки
Приготовление:
Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле.
Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая — для соуса.
Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином.
(Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)

Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.
На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.
Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.
Каждый «шар» обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)
Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.
Выложить наши «шары» в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. В это время готовим соус.
Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки.
Все хорошенько перемешиваем. Заливаем наши «шары» соусом и запекаем еще 10 минут!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 21 times, 1 visits today)

Loading...
Куриные рулетики с беконом

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности