Loading...

Рулеты из форели с сыром

Рулеты из форели с сыром

Ингредиенты:
● Форель на коже (или семга) – 700 г
● Сыр (лучше полу твердый) – 100 г
● Черный молотый перец по вкусу
● Соль – по вкусу
● Укроп – небольшой пучок
● Растительное масло – для жарки

Приготовление:
Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина).
Филе почистить от чешуи, удалить косточки.
Сравнять толщину куска, срезав верх. (Из оставшегося куска можно сварить
Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).
Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Натереть сыр на терке.

Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными.
(У меня тертого сыра не хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).
Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками.
Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился».
Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.
На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности.
Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться.
При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 30 times, 1 visits today)

Loading...
Рулеты из форели с сыром

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности