Loading...

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Сливки — 50 мл
Лук-порей ~8 см
Чеснок — 3 зб
Батон — 1 кусочек
Соль, белый перец

Мука — 1 ст. л. без горки
Слив. масло и молоко — по 50 г
Грецкие орехи — 50 г
Измельченная кинза — 2 ст. л.
Соль
Мука — 1 ст. л.
Маленькое яйцо + 1 ст. л. молока
Молотые сухари — 2 ст. л.

Приготовление:
Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком, батоном, размоченным в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его.
Растопить сливочное масло в сковороде, присыпать по верху мукой и хорошенько размешать.
Добавить молоко, перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи, кинзу и соль.
Фарш и начинку разделить на 4 части. На влажной ладони (руки все время увлажняем) распределяем фарш в середину, начинку и формируем котлету. Панируем в муке, затем в яйцо, перемешанное с молоком, и в конце в сухарях. Жарим в немалом количестве растит масла, на средне-малом огне со всех сторон.

Оставьте голос

(Visited 21 times, 1 visits today)

Loading...
Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности