Печеночная колбаса «Сельская» — Кулинарный мир

Печеночная колбаса «Сельская»

Печеночная колбаса "Сельская"

Ингредиенты
-Печень говяжья — 400 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Чеснок — 4 зубчика
-Сало — 200 гр.
-Яйцо — 3 шт.

-Мука — 10 ст. л.
-Соль — 1,5 ч. л.
-Перец черный — 1 ч. л.
Приготовление
Сало пропускаем через мясорубку.
Печень пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец.
Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.
Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками .
Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.