Loading...

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Ингредиенты
1 средняя сырая морковь;
батон;
150 г мягкого плавленного сыра (который намазывается, а не трется);
1-2 варёных яйца;
1 ст. л. майонеза;

3 зубчика чеснока;
растительное масло.
Приготовление
Натереть на мелкой терке морковь.
Смешать вилочкой морковь с плавленным сыром.
К моркови и плавленному сыру добавить яйцо, натертое на крупной терке, выдавленный чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

Loading...

Батон нарезать на удобные для вас кусочки.
На сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.
На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.
Приятного аппетита!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )