Рецепт печеночных оладий из куриной печени — Кулинарный мир

Рецепт печеночных оладий из куриной печени

Рецепт печеночных оладий из куриной печени

Ингредиенты
500 г куриной печени;
2-3 луковицы;
2 яйца;
мука, соль, перец;

растительное масло для жарки.
Приготовление
Куриную печень моем и нарезаем мелкими кусочками (можно пропустить через мясорубку).
Мелко шинкуем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета.
В миске смешиваем куриную печень с луком, добавляем яйца, муку, соль и перец.

Тесто для печеночных оладий по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Все тщательно перемешиваем. Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду, предварительно налив в нее растительное масло. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Наши вкусные, сочные печеночные оладьи из куриной печени готовы.
Рецепт очень прост, а результат — превосходный.
Подавайте оладья вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.