Кулинарный мир

Салат из киноа и нута

Ингредиенты
Нут (консервированный)100 г
Киноа1/4 стакан
Клюква (сушёная)1/5 стакана
Лук (репчатый)1/4 шт.
Петрушка1 горсть
Масло (кокосовое)1 ч. л.
Куркума1 щепотка

Корица (молотая)1 щепотка
Зира (молотая)1 щепотка
Соль1 щепотка
Миндаль для украшения
Приготавление
Растопите в глубокой сковороде или кастрюле кокосовое масло на среднем огне.
Нарежьте лук и выложите в сковороду.
Готовьте в течение 3—5 минут, пока он не станет прозрачным.

Добавьте специи и соль.
Готовьте ещё около минуты.
Промойте киноа, выложите в кастрюлю с луком и залейте всё двумя стаканами воды.
Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут.
Когда киноа будет готово, переложите всё в тарелку.
Добавьте консервированный нут, сушёную клюкву и нарезанную петрушку.
Хорошо перемешайте.
Украсьте салат миндалём.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.