Мясо в томатном соусе — Кулинарный мир

Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе

Приготовление:
Мясо (вырезка) — 1 кг.
Томатное пюре — 800-900 мл. (Можно заменить на -консервированный томатный суп.)
Луковица — 1 штука (небольшая)
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу

Сушеные специи — по вкусу
Петрушка — по вкусу (по желанию)
Масло растительное — 6-8 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.

2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон.
В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.
3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания.
Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды.
Перемешайте.
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.