Loading...

Сырники, запеченные в духовке

Сырники, запеченные в духовке

Ингредиенты
400 г творога;
2 куриных яйца;
2-3 ст.л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
4 ст.л. муки;
0,5 ч.л. разрыхлителя;

щепотка соли;
цедра 1/2 лимона.
Приготовление
Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром.
Растереть в однородную массу.
Добавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков.
Всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, все перемешать.

Приготовить формы для выпечки. Металлические смазать маслом, силиконовые смочить водой.
Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут.
Сырники хорошо поднимутся в духовке, затем немного осядут при остывании.
Вкусные и пышные сырники, запеченные в духовке, готовы.
Подавать сырники с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 73 times, 1 visits today)

Loading...
Сырники, запеченные в духовке

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности