Loading...

Очень вкусные творожные пончики

Очень вкусные творожные пончики

Ингредиенты
500 г домашнего творога
3 сырых куриных яйца
300-400 г муки
домашний ванильный сахар
9-12 столовых ложек сахара
небольшая щепотка соли
1 чайная ложка соды

уксус для гашения соды
сахарная пудра
растительное масло
Приготовление
1. Творог растереть с ванильным сахаром.
Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром.
Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе.

Loading...

Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку.
Замешиваем тесто.
2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне.
Очень важно не перегревать.
Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле,
следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

(Visited 45 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )