Loading...

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты
600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу

панировочные сухари
Приготовление
Фарш приправляем солью и перцем.
Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Loading...

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика.
В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 26 times, 1 visits today)

Loading...
Куриные котлеты с грибами и сыром

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности