Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты
600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу

панировочные сухари
Приготовление
Фарш приправляем солью и перцем.
Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика.
В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )