Божественный тортик

Божественный тортик

Ингредиенты
● Мука 500-550 г
● Сахар 200 г
● Яйцо куриное 2 шт
● Мед 100 г
● Сливочное масло 100 г
● Сода 2 ч.л

● Вареная сгущенка 400 г
● Сливочное масло 200 г
Приготовление
Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом.
Растопить.Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета.
Снять с огня. Мешать еще одну минуту.
Ввести яичную массу.

Добавить муку.Замесить тесто.Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Смазать корж кремом.Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )