Loading...

Салат с курицей, грибами и омлетом

Салат с курицей, грибами и омлетом

Ингредиенты
● 600 граммов куриных грудок;
● 400 граммов свежих шампиньонов;
● растительное масло для обжарки;
● 2 небольшие луковицы;
● 3 яйца;
● 2 ст. л. молока;
● 100 граммов майонеза;
● 2 ст. л 9%-го уксуса;

● соль, перец по вкусу;
● зелень, листья салата для сервировки.
Приготовление
Мясо положить в кипящую подсоленную воду.
После повторного закипания варить до полной готовности 15 минут.
Остудить и нарезать кусочками.
Лучок порезать полукольцами, залить кипяченой водой и добавить уксус; мариновать 30 минут.

После вынуть и отжать.
Грибы промыть, мелко нарезать и тушить до готовности, до полного выпаривания сока в разогретом масле.
Под конец посолить, поперчить.
Яйца взбить с молоком до однородной консистенции.
Омлет посолить и поджарить с обеих сторон до золотистости.
Дать остыть, нарезать полосками.
Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом, перемешать и досолить по необходимости.
Готовый салат выложить на салатные листья, украсить порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте голос

(Visited 47 times, 1 visits today)

Loading...
Салат с курицей, грибами и омлетом

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности