Loading...

Салат из фасоли с грибами

Салат из фасоли с грибами

Ингредиенты
● фасоль красная консервированная 1 б;
● фасоль зеленая стручковая замороженная 300 г;
● чеснок 2-3 дольки;
● грибы шампиньоны свежие 300 г;
● масло для обжарки;

● зелень для украшения;
● соль по вкусу.
Приготовление
Для этого салат можно использовать сухую красную фасоль.
Заранее её замачиваем в холодной воде на несколько часов, затем варим до готовности.
Если берете готовую консервированную фасоль, то жидкость нужно слить, а фасоль промыть в дуршлаге от слизи.

Шампиньоны режем тонкими пластинками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Выкладываем в салатник красную фасоль, добавляем грибы и соль по вкусу, выдавливаем чеснок.
Стручковую фасоль обжарить на сковороде в течение нескольких минут, добавить к салату.
Всё перемешать и подавать в теплом виде.
В принципе, салат с фасолью и шампиньонами хорош как в холодном, так и в теплом виде.
Однако в подогретом состоянии вкус всех ингредиентов раскрывается более полно. Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 68 times, 1 visits today)

Loading...
Салат из фасоли с грибами

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности