ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г куриных грудок
250 мл молока
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сладкой молотой паприки
2 ч.л. жидкого мёда
1 ч.л. светлого соевого соуса
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. острой копченой паприки
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1/4 ч.л. куркумы
1/5 ч.л. молотой зиры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Налить молоко в миску, растворить соль, положить помытые грудки, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
2 Раздавить чеснок, смешать со специями, медом, оливковым маслом и соевым соусом, полученной смесью смазать грудки и дать постоять полчаса, обвязать плотно шпагатом.
3 Куриная пастрома со специями запекается 20 минут при температуре 250 градусов.