Loading...

Хрустящие малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурцы

Ингредиенты:

Огурцы 1-1,5 кг
Кипяченая вода 1 л
Листья вишни 10 шт
Листья смородины 10 шт
Горошина черного перца 7-10 шт
Лавровый лист 2 шт
Головка чеснока 1 шт
Укроп 1-2 шт
Соль 2 ст. л.

Приготовление:
Листья смородины и вишни промыть, чеснок очистить.
Отмерить 7-10 горошин душистого перца и 2 лавровых листа.
В чистую банку добавить половину листиков, чеснок, перец и лавровый лист.
Добавить венчики укропа.
Огурцы хорошо вымыть и отрезать кончики.
Заложить огурцы в банки.
Сверху добавить вторую половину листьев.
В холодной воде развести соль.
Залить рассол в банку и закрыть капроновой крышкой. Убрать огурцы в холодильник на 1-2 дня.
Хрустящие малосольные огурцы готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

(Visited 122 times, 1 visits today)

Loading...
Хрустящие малосольные огурцы

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности