Loading...

Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 филе баранины на кости
250 мл гранатового сока
100 г красного лука
1 зубчик чеснока
базилик
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость.
2 Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться.
3 Достать мясо из маринада, салфеткой из бумаги обсушить куски, переложить на хорошо разогретую массивную чугунную сковороду, обжарить, довести мясо до готовности в духовке, подавать баранину на кости маринованную в гранатовом соке горячей с измельченным базиликом.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 22 times, 1 visits today)

Loading...
Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности