Баранина на кости маринованная в гранатовом соке — Кулинарный мир

Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 филе баранины на кости
250 мл гранатового сока
100 г красного лука
1 зубчик чеснока
базилик
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить баранину на косточке, отбить, натереть молотым перцем и солью, переложить в подходящую емкость.
2 Нашинковать полукольцами лук, засыпать баранину, добавить измельченный чеснок, базилик, залить гранатовым соком и оставить на час промариноваться.
3 Достать мясо из маринада, салфеткой из бумаги обсушить куски, переложить на хорошо разогретую массивную чугунную сковороду, обжарить, довести мясо до готовности в духовке, подавать баранину на кости маринованную в гранатовом соке горячей с измельченным базиликом.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.