Рагу из свинины с картофелем и перцем чили — Кулинарный мир

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

ИНГРЕДИЕНТЫ:

900 г картофеля
600 г свинины
4 стакана куриного бульона
4 зубчика чеснока
1 лайм
2 ст.л. растительного масла
1 красный перец чили
1 ст.л. паприки
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать подготовленную свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить, дать постоять.
2 Порезать крупными кусками очищенный картофель и залить холодной водой.
3 Отжать из мяса лишнюю жидкость и обжарить (постоянно помешивая) в сильно разогретом масле 10 минут, вынуть мясо.
4 Если при жарке образовалось много жира, то его надо почти весь слить, нашинковать мелко лук и обжарить 5 минут в оставшемся жире, добавить измельченный перец чили без семян, паприку, чеснок, обжарить еще 3 минуты.
5 Добавить к зажарке мясо, картофель, залить бульоном и на среднем огне кипятить до мягкости картофеля, рагу необходимо периодически перемешивать.
6 Перед подачей в рагу из свинины с картофелем и перцем чили выжать сок из целого лайма, поперчить, посолить и размешать.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.